miércoles, 1 de junio de 2011

Otra de verano- Budin de Bonito Frío

También dedicado a María: Mañana más

Budin de Bonito Frío
Ingredientes
200gr de atún en aceite
6 patatas
2 cucharada de salsa de tomate
1 cebolla
aceite de oliva (como para cubrir el fondo de la cazuela)

  1. Cuece las patatas sin pelar, y cuando estén blandas las pelas y las pasas por el pasapurés junto con el atún, una vez quitado el aceite de la lata.
  2. Mientras, calienta en una sartén el aceite y rehoga la cebolla, picada muy pequeña
  3. Pon la cebolla y el tomate en la masa de atún, y mezcla todo muy bien, si puedes pasarlo por Thermomix o Tourmix, o batidora, la masa será más suave.
  4. Pon la masa en un molde rectangular, previamente untado de aceite.
  5. ponlo en la nevera a enfriar, al menos 2 horas antes
  6. Puedes servirlo como te indico en la foto, o ponlo entero cubierto de mayonesa.
Es todo un éxito en casa!!!!

La próxima entrada: "Cómo organizarte en la JMJ con gente de acogida": las comidas, cenas, salidas y llegadas...¡¡¡qué actividad!!!!...No te quedes en casa date de alta como voluntario en la página web de la JMJ Madrid  2011.Para irte poniendo en situación , echa un vistazo al siguiente vídeo.

1 comentario:

  1. Esta semana innovo en casa y preparo tus recetas!!!

    Besos. María

    ResponderEliminar