viernes, 6 de enero de 2012

Dedicado a NUNILO- Cómo asar pescado

Aunque ya publiqué cómo asar pescado en Papillotte, también se asa el pescado sin envolver.


Por ejemplo: Una pescadilla fresca y entera de 1,700kg.

  1. En una fuente de horno pon 6 patatas medianas en rodajas finas, y 2 cebollas
  2. pon aceite de oliva y sal, y mételo en el horno a 170º
  3. Muévelo de vez en cuando.
  4. Cuando las patatas estén blandas y un poco doradas, pon el pescado abierto y sin espina encima de las patatas. pon aceite y sal al pescado
  5. mételo en el horno 20 min a 15
  6. En una sartén pon unos ajos y aceite de oliva, fríe los ajos, y calientes se los añades al pescado una vez que esté hecho.
Es muy Fácil y verás qué sabroso. Quedará hecho, pero jugoso.
Con este método puedes asar: merluza, Chicharro, salmón etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario