100gr de harina
2cucahradas de aceite
150gr de cebolla700ml de caldo vegetal(puede ser de pastilla)
1/2cucharada sopera de sal
Poner el aceite en un cazo a fuego lento, añadir la cebolla muy picada y esperar a que se dore un poco. A continuación, añadir poco a poco la harina. Removiendo continuamente, algrgar el caldo que ha de estar caliente. Sin dejar de remover, hacer que hierva durante unos minutos y añadir la sal. Decidir el espesor de la bechamel, añadiendo más o menos caldo.
Mi aportación:
Si no tenéis alergia al pollo, es muy agradable hervir en un cazo algo de pollo (pechuga, muslo, huesos...) con 1litro de agua, una cebolla cortada en cuatro, y dos zanahorias. Hervirlo durante 1/2hora, y tienes un caldo rico rico para añadir a la subisse en lugar del agua sola con la pastilla de verduras, o a cualquier guiso. Además puedes congelar el caldo sobrante por si no lo vas a utilizar en varios días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario