1 Bote de garbanzos cocidos
1/2 cebolla
2 Huevos duros
2 Tomates
Aceite, limón o vinagre y sal
Compra un bote de garbanzos cocidos (si quieres puedes cocerlos en casa de un día para otro, dejándolos a enfriar en la nevera durante la noche).
- Quita el agua del bote de garbanzos (si son caseros ya se la habrás quitado antes de meterlos en la nevera).
- Ponlos en una ensaladera.
- Pica la cebolla, los tomates y los huevos duros.
- Añádelos a los garbanzos, y mezcla todo muy bien, con cuidado de no deshacer los garbanzo, porque sino se hará una pasta.
- Añade aceite virgen extra, y aceite normal, un chorrito de vinagre o limón suave (si te gusta) y sal.
Huevos rellenos
12 Huevos
4 latas de atún (3 si son Albo tradicional), o jamón
Tomate frito
mayonesa
- Hierve los huevos hasta que estén duros
- Abrelos por la mitad y saca las yemas, y ponlas en un bol.
- Quitando el aceite al atún, o después de picar el jamón muy fino, mézclalo con las yemas, y con una cantidad suficiente de tomate frito como para que quede una masa compacta y pásalo muy bien con un tenedor y batidora (thermomix, o Tourmix porque con minipimer se hace una pasta imposible de triturar).
- Rellena los huecos de las yemas de huevo con la masaHaz una mayones, o usa de bote (Helman's o Ybarra son las que me gustan a mí)
- Cubre los huevos con la mayones bien bien.
Puedes también hacer salsa rosa.
Decóralo con virutas de huevo y lechuga en hebras.
Hola Sylvia!!
ResponderEliminarMe encantan todas las recetas que has publicado. Ademas superapetecibles con el tiempo que llega y fáciles!!!
Mil gracias!!
Besos. María
Hola Sylvia,
ResponderEliminarNo he podido entrar por falta de tiempo, pero te he seguido todo el rato jejeje. Me gusta mucho el nuevo look del blog y apetes las recetas Enhorabuena!!
Gracias Marta!!Culaquier sugerencia es bienvenida!!
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