También dedicado a María: Mañana más
Budin de Bonito Frío
Ingredientes
200gr de atún en aceite
6 patatas2 cucharada de salsa de tomate
1 cebolla
aceite de oliva (como para cubrir el fondo de la cazuela)
- Cuece las patatas sin pelar, y cuando estén blandas las pelas y las pasas por el pasapurés junto con el atún, una vez quitado el aceite de la lata.
- Mientras, calienta en una sartén el aceite y rehoga la cebolla, picada muy pequeña
- Pon la cebolla y el tomate en la masa de atún, y mezcla todo muy bien, si puedes pasarlo por Thermomix o Tourmix, o batidora, la masa será más suave.
- Pon la masa en un molde rectangular, previamente untado de aceite.
- ponlo en la nevera a enfriar, al menos 2 horas antes
- Puedes servirlo como te indico en la foto, o ponlo entero cubierto de mayonesa.
Es todo un éxito en casa!!!!
La próxima entrada: "Cómo organizarte en la JMJ con gente de acogida": las comidas, cenas, salidas y llegadas...¡¡¡qué actividad!!!!...No te quedes en casa date de alta como voluntario en la página web de la JMJ Madrid 2011.Para irte poniendo en situación , echa un vistazo al siguiente vídeo.
Esta semana innovo en casa y preparo tus recetas!!!
ResponderEliminarBesos. María