Estas vacaciones de Navidad están resultando muy fáciles. Primero, porque mis hijos ya son mayores y todo rueda con más facilidad; pero también he descubierto que ser un poco menos perfeccionista en la alimentación, especialmente por la noche, descongestiona el día de trabajo en casa.
¿Qué he hecho para facilitar la vida a los que tengo alrededor, estar de buen humor y disfrutar de lo verdaderamente importante?.
Muy fácil: los aperitivo-cena. Muy españoles. Evitan cocinar y son muy divertidos.
En casa hemos puesto en días alternos:
- Salmón ahumado con tostadas y mantequilla, unas rajitas de limón, y una ensalada
- Lomo, jamón, queso manchego semicurado, con picos de pan
- Patés con mermelada y tabla de quesos franceses con crackers
- Una ensalada de lechuga, espinacas, atún
- Mini pizzas
La gran ventaja de esta manera de cenar es que:
Sylvia, ¡Me encanta verte escribir! ya sabes que echo de menos tus posts :)
ResponderEliminarFeliz Navidad! y aunque tengas muchas ocupaciones, no dejes esto...
Gracias por las sugerencias.
Gracias sobre todo a vosotras que me seguís , por animarme tanto!!!
EliminarVoy a subir más cosas estos días
Gracias Silvia! Qué ideas más buenas. Un abrazo grande. Elena
ResponderEliminarElenilla que ganas de verte!!!! Me sigues en el blog??? Mira más entradas y suscribete
ResponderEliminar