No te agobies, en la cocina casi todo tiene solución.
Para poder hacer la tortilla sin que se agarre al fondo tienes que seguir este consejo infalible:
- pon aceite en la sartén, asegurándote de que todo el fondo queda bien cubierto, un poco más de lo justo.
- calienta la sartén en fuego máximo hasta que humee.
- baja a fuego medio (7 en inducción) y espera un poco a que la sartén se enfríe un poco (no mucho).
- Pon el huevo y la patata, y baja el fuego en seguida (5 o 6 en inducción)
- Mueve la sartén para asegurarte que la tortilla se mueve.
- Dale la vuelta en seguida pues verás que se dora rápido.
- Luego haz el resto normal
¡¡¡¡¡¡ENHORABUENA!!!!!!!!!
Seguro que tu tortilla triunfa, porque además sale doradita.
Tal vez no se pegó, pero si el aceite humeó cuidado pues es tóxico.
ResponderEliminar