jueves, 14 de octubre de 2010

¡Descubre el Papillote!

No he visto ningún comentario a mi entrada sobre limpieza, veo que os interesan más las recetas de cocina...empezamos por recordar el primer encuentro de una recién casada con la cocina. Yo, toda una periodista, super "advisor" de la universidad americana, a los 23 años no sabía ni freir un huevo...Llegué feliz de nuestro viaje de novios. Al día siguiente, y después de una mañana de duro trabajo en la universidad, decidí ir a comer a casa, abrí la puerta, dejé el bolso, entré en la cocina.....y.... me puse a llorar ¡No sabía hacer nada!. Cogí el bolso otra vez, y bajé rápidamente a comprarme una hamburguesa ¡en Burger King!.

De modo que... NADIE PUEDE DESANIMARSE, por eso hoy quiero daros una receta sencilla: el asado en Papillote. Puedes hacer toda clase de pescado que se pueda asar, especialmente rico, el chicharro pequeño, salmón, y yo incluso he hecho sardinas, y ¡la gran cosa!, con este sistema no te pasas recordando las sardinitas, dos días más tarde. Si las recuerdas es tan solo por lo buenísimas que estaban.

El Papillote se puede hacer con papel de aluminio (es el que uso yo), pero como hay gente que no le gusta usarlo para cocinar, podéis también usar el papel vegetal, aunque para seros sinceras, yo nunca lo he utizado para el papillote.

  1. Extiende el papel de aluminio en la encimera (uno por pieza de pescado)
  2. Corta unos aros de cebolla y lo pones sobre el aluminio
  3. corta unas tiras de zanahoria y unas rodajas de tomate (optativo)
  4. añade hierbas aromáticas si te gustan
  5. Pon encima el pescaado que vayas a asar y añade un chorrito de aceite de oliva y sal.
  6. Envuelvelo y ciérralo bien para que no se abra.
  7. precalienta el horno a 180ºC  durante 10 min
  8. Mete los paquetes que hayas preparado y déjalos 20 minutos.
Ya lo tienes!!!!acompaña el pescado con mayonesa o con unas patatas al vapor (cortadas en rodajas tardan 20 minutos), pero si no sabes cómo añade un comentario y te lo digo.

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Recetas

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